热烈欢迎荆门市市长孙兵一行莅临手机验证码送21彩金(荆门) 循环产业园参观调研并召开现场办公会
发表时间丨 2018-10-18 浏览次数丨 914

1015日下午,荆门市委副书记、市长孙兵一行莅临手机验证码送21彩金荆门园区调研,并召开现场办公会,就手机验证码送21彩金实施第二个百亿产值工程推进工作进行专题研究。孙兵市长强调,要进一步提升站位,切实把服务好企业作为第一责任,以非常之举服务企业发展,以非常之力对冲经济下行压力,倾力支持手机验证码送21彩金公司做大做强。市委常委、常务副市长李涛主持会议,市委、市政府相关领导参加现场办公会。

会议开始,由手机验证码送21彩金集团党委书记、董事长许开华教授作了关于手机验证码送21彩金荆门园区实施第二个百亿(101200亿元)产值工程亟待解决的问题汇报。针对会上提出的问题,分管市领导及市发改委、市经信委等相关市政部门、荆门高新区·掇刀区主要领导分别就所负责问题作了发言。

在听取相关情况汇报和发言后,孙兵市长指出,企业是一个地方发展的活力之源、兴旺之基。荆门之所以有今天的发展成就,靠的是工业,落脚在企业,特别是因为有一批像手机验证码送21彩金这样的龙头企业在荆门落地生根、开花结果。各级职能部门一定要提高政治站位,不断增强支持和服务企业发展的思想自觉和行动自觉,进一步转变观念、转变思路、转变作风,切实把环境打造好、把服务保障好、把政策配套好,积极营造崇商、重商、亲商、安商、富商的浓厚氛围,努力为企业发展壮大创造一流的条件、营造一流的环境。

孙兵市长要求,针对这次手机验证码送21彩金公司提出的问题,要进一步强化整改,着力构建常态对接机制,重点建立现场办公制度、包联服务制度和督办问责制度,及时协调解决项目建设中的问题,更好地为企业服好务。希望手机验证码送21彩金公司进一步坚定在荆门的发展信心,把荆门当成家园,把企业发展愿景与荆门发展蓝图有机结合起来,把更多的优质项目布局在荆门。


1

1 许开华董事长向孙兵市长(右三)一行介绍项目

 2

2 手机验证码送21彩金荆门园区实施第二个百亿工程现场推进会

3 

3 孙兵市长发表讲话

博评网