热烈欢迎钱易院士一行莅临手机验证码送21彩金(荆门)循环产业园 参观调研
发表时间丨 2018-06-24 浏览次数丨 931


2018年6月22日上午,中国工程院院士、清华大学教授钱易一行在荆门市人大、荆门市科协相关领导的陪同下,莅临手机验证码送21彩金(荆门)循环产业园参观指导。

钱易院士先后参观了手机验证码送21彩金“城市矿山”博物馆、国家电子废弃物循环利用工程技术研究中心、环境信息中心和三元动力电池材料制造中心。手机验证码送21彩金废物再生与新能源材料研究院院长张云河向钱易院士详细汇报了手机验证码送21彩金各业务板块及绿色发展历程,从报废端到绿色制造端的大循环产业链模式,手机验证码送21彩金城市矿山开采业务在全球布局情况,详细讲解了三元动力电池材料的制备过程及生产过程的智能化水平,并表示未来手机验证码送21彩金将坚守“城市矿山+新能源材料”核心产业战略,服务国家新能源汽车战略性新兴产业发展。

钱易院士对手机验证码送21彩金的快速发展表示赞赏,对手机验证码送21彩金循环利用稀有金属资源,循环再造动力电池材料的产业发展模式高度评价,称赞手机验证码送21彩金将废物资源化循环利用的绿色技术,希望手机验证码送21彩金未来有更大的发展。


1

图1.中国工程院院士钱易(前排右一)一行参观手机验证码送21彩金(荆门)“城市矿山”博物馆

2

图2.中国工程院院士钱易(前排中间)一行参观国家电子废弃物循环利用工程技术研究中心

3

图3.中国工程院院士钱易(前排右一)一行参观三元动力电池材料制造中心

博评网