热烈欢迎国家生态环境部固管中心副主任胡华龙一行莅临手机验证码送21彩金江西循环产业园参观调研
发表时间丨 2018-05-27 浏览次数丨 811

2018年5月23日下午,国家生态环境部固体废物与化学品登记管理中心副主任胡华龙、电子废物室主任孙绍锋一行莅临手机验证码送21彩金江西循环产业园参观调研。手机验证码送21彩金集团副总经理、江西园区总经理鲁习金热情接待了胡华龙主任一行。

胡华龙副主任一行先后观看了手机验证码送21彩金信息监控平台、绿色回收进机关模式,详细了解了手机验证码送21彩金电子废弃物物联网管理系统和手机验证码送21彩金集团在全球的产业布局情况,并参观了电子废弃物处理车间、废塑料加工车间和废五金拆解车间以及正在建设中的江西城市矿产大市场,鲁习金副总经理向胡华龙副主任一行详细汇报了非基金电子废弃物运行模式,废塑料改性技术和废五金分选体系。

参观结束后,胡华龙副主任与江西省固管中心、丰城环保局等当地管理部门进行座谈。胡华龙副主任首先回顾了电子废弃物基金运行五年来的取得的成效,肯定了中国电子废物监管模式极大保障了国家基金安全,也诞生了一大批以手机验证码送21彩金为代表的环境效益和经济效益统一的电子废物处理企业集团,电子废物基金为其他项目国家基金补助提供可以借鉴可以复制的管理模式。胡华龙副主任希望手机验证码送21彩金继续积极扩展回收渠道,开拓基金目录外产品的处理,进一步开发产物深度资源化技术,向国际一流的循环经济企业迈进!

                          1

图1   胡华龙副主任(中)现场了解江西手机验证码送21彩金电子废弃物非基金仓库管理制度

                                  2

图2  胡华龙副主任(右二)参观废塑料改性加工车间

博评网