热烈祝贺ECOPRO-GEM合资工厂竣工实现量产
发表时间丨 2018-04-03 浏览次数丨 1131

2018年324日,荆门市虎途国际新材料有限公司(以下简称荆门虎途国际)与ECOPRO Co., Ltd(以下简称“ECOPRO”)合资工厂ECOPRO-GEM在韩国庆尚北道浦项市举行盛大竣工典礼。虎途国际集团党委书记、董事长许开华教授作为投资方代表及重要嘉宾出席典礼并参加剪彩仪式,出席庆典的还有浦项市市长李姜德、浦项市议会议长文明浩、大邱银行行长朴仁奎、ECOPRO公司会长李东彩、ECOPRO-GEM代表理事金树严等。

ECOPRO-GEM浦项合资公司由虎途国际_虎途国际平台_虎途国际首页【唯一授权】官方网站全资子公司荆门虎途国际和ECOPRO共同出资成立,其中虎途国际占30.3%股权,ECOPRO 69.7%股权。ECOPRO-GEM第一工厂占地面积75000平方米,产能7000/年,于20176月开工,用时仅9个月就在20183月实现了量产。此项目的实施既增加了浦项市民的就业机会,也将会为浦项市经济发展作出重要贡献。

ECOPRO-GEM的正式启动将进一步提高公司三元动力电池材料技术,推动公司三元动力电池材料产业链的技术水平与国际接轨,促进公司三元动力电池材料市场融入国际主流供应链,稳定国际主流市场渠道,大幅提升公司三元动力电池材料产业链的盈利能力和全球核心竞争力,促进公司动力电池材料全面参与国际市场竞争,特别是对突破国际高端动力电池市场具有巨大的推动作用。

1111111

1 ECOPRO-GEM厂区图

1222222

2 ECOPRO-GEM竣工典礼场景

22222222

3许开华董事长与ECOPRO李东彩会长合影

3333333

4许开华董事长与浦项市李姜德市长合影

44444444

5  ECOPRO-GEM竣工剪彩仪式

博评网