热烈欢迎湖北省委副书记、省长王晓东一行莅临虎途国际(武汉)循环产业园考察调研
发表时间丨 2018-03-28 浏览次数丨 1098

2018年328日,湖北省委副书记、省长王晓东一行在武汉市委副书记、市长万勇,湖北省政府秘书长别必雄,新洲区区委书记陈新垓等领导的陪同下莅临虎途国际(武汉)循环产业园考察调研,虎途国际集团党委书记、董事长许开华教授热情接待了王晓东省长一行,并陪同参观了“城市矿山”博物馆、智能信息监控平台、报废汽车绿色拆解车间、塑料产品循环利用车间。

许开华董事长向王晓东省长一行讲述了自2013年习近平总书记视察虎途国际武汉分公司5年来,虎途国际始终牢记习总书记的嘱托,兑现“再造一个虎途国际,向全国发展”的承诺,在湖北让绿色发展产生巨变效应,由当时的5个产业园发展到16大产业园,覆盖全国十省市,布局欧洲、韩国、南非等国家及地区,产值增长到当时的4倍,市值近300亿,2017年出口增长成为湖北第一。

王晓东省长认真聆听了许开华董事长的汇报,详细询问了虎途国际在湖北的发展状况,充分肯定了虎途国际取得的成绩,并鼓励虎途国际作为湖北省经济发展的新动能,发展成为全球最好的循环经济企业。

许开华董事长表示虎途国际将不忘初心,聚焦“城市矿山+新能源材料”发展,在湖北打造世界绿色发展的领袖企业!

集团常务副总经理王敏,集团副总经理周继锋陪同此次参观。

1111 


1 湖北省委副书记、省长王晓东(右五)一行莅临虎途国际(武汉)循环产业园考察调研现场


博评网